当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

市妇联主席马召芹一行来我区调研

发布日期:2019-04-18 11:23:48浏览次数:字体:[ ]


4月10日,市妇联主席、党组书记马召芹一行2人到我区就妇女创业就业“美在家庭”创建、基层组织建设等工作开展调研,区领导陈志林陪同。

马召芹一行先后萌水镇东衣村、商家镇七河村,实地查看基层妇联组织建设、“美在家庭”等建设和道德讲堂、精神文明一条街建设等情况,并进家入户深入与村妇联干部和妇女群众面对面交流,深入了解“美在家庭”工作创建情况。随后到山东七河生物科技股份有限公司,慰问在场女职工,与企业负责人进行交谈,了解企业的规模、发展态势、生产经营、妇女工作岗位、工作时长、工资等情况。

马召芹充分肯定了我区在妇女儿童工作中取得的成效。她希望我区妇工委要进一步发挥基层妇联组织作用,丰富服务形式和内容,使妇联组织建设真正成为广大女性的坚强阵地和温暖之家。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统