当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区城乡建设局组织收看全省住房和城乡建设部工程建设项目审批制度改革视频培训会议

发布日期:2019-04-23 14:54:49浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以人民为中心牢固树立新发展理念,推进政府治理体系和治理能力现代化,我局于2019年4月18日和4月22日组织全区部分建设单位、中介机构、市政公用单位等有关企事业单位人员共30人收看全省住房和城乡建设部工程建设项目审批制度改革视频培训会议。

培训期间参会同志们按时到场签到,会议纪律良好。会议内容主要包括全国工程建设项目审批制度改革基本思路、方法和要求;工程建设项目审批制度改革试点经验及做法。此次会议以更好更快方便企业和群众办事为导向,加大转变政府职能和简政放权力度,全面开展工程建设项目审批制度改革。

会议指出,推进工程建设项目审批制度改革就是要把握住解决实际问题这一基本要求,从实际出发,解决实际问题,确保改革有序推进。要科学设计流程,做好基础工作,在改革过程中不断完善制度,全面推进工程建设项目审批制度改革工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统