当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区党工委理论学习中心组组织开展集体学习交流研讨

发布日期:2019-04-04 09:22:50浏览次数:字体:[ ]

3月24日,区党工委理论学习中心组集体学习《习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神。区党工委书记、管委会主任汪德法主持集体学习并作主旨发言,区党工委理论学习中心组成员参加学习。
    
中心组一致认为,习近平总书记关于推动媒体融合发展、做大做强主流舆论的重要论述,深刻分析全媒体时代的挑战和机遇,科学把握媒体融合发展的趋势和规律,明确提出了推动媒体融合向纵深发展的重大要求,为做好新形势下新闻舆论工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

中心组要求,全区各级各部门特别是宣传思想战线要深入学习贯彻习近平总书记在主持中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,旗帜鲜明地坚持党管宣传、党管意识形态,加强党对宣传工作的全面领导,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持守正创新,为实现社会稳定和长治久安创造更加有利条件、营造良好外部环境。要深刻认识媒体融合是时代所向、大势所趋,是巩固全党全国人民团结奋斗共同思想基础的重要载体,是为实现社会稳定和长治久安总目标、是推动全区经济社会健康快速发展的强大精神力量和舆论支持的有效举措,切实增强责任感、使命感,加快媒体融合发展步伐。

中心组强调,要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,读原文,学原著,不断加强理论武装,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,做到真学、真懂、真会用,指导文昌湖区经济发展和开发建设。要求坚决防止和纠正落实党中央决策部署不用心、不务实、不尽力,口号喊得震天响、行动起来轻飘飘的问题,真正把树牢“四个意识”、做到“两个维护”的要求落到实处。要围绕今年工作重点,担当作为,攻坚克难,抓好落实,全力推进生态高地、城市公园和旅游度假胜地建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统