当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

萌水镇召开在产企业环保治理工作会议

发布日期:2019-04-06 10:03:18浏览次数:字体:[ ]


         

45日上午,萌水镇在山东嘉丰玻璃机械有限公司会议室召开全镇在产企业环保治理工作会议,镇党委书记于德水同志主持会议,区安监环保局局长高勇、副局长袁东晖、镇党委委员、副镇长商世峰,镇安环办工作人员、全体镇环保网格员、200余家辖区在产企业主要负责人参会。

会上,镇党委委员、副镇长商世峰通报了新一轮环保督查以来反馈我镇企业存在的问题,以及在检查中发现的共性问题,要求企业高度重视,对照自身问题,切实做好整改工作。

区安监环保局局长高勇以“让人们的生活方式更美好”为主题,与企业负责人谈心,要求大家珍惜现有的生产机会,切实理清楚企业自身问题,以对自己负责、对员工负责、对社会负责的态度,抓好安全、环保工作。

镇党委书记于德水强调,企业要倍加珍惜现有生产环境,珍惜2017年生态环保整治专项行动以来取得的来之不易的工作成果,切实担负起安全环保主体责任。并对下一步安环工作作出部署,要求:一是在思想上高度重视环保督查工作;二是立即展开企业自查,从治污设施运行、危废台账完善等各方面来一次大检查;三是做好迎查准备,要有熟悉业务的专人负责;四是确保治污设施按照要求正常运行;五是对厂区环境来一次大整顿;六是环保网格员要逐家企业对照要求逐项进行大检查、大排查,确保企业整改到位,提升安环管理水平。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统