当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区市场监管局开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题党日活动

发布日期:2019-04-08 10:55:59浏览次数:字体:[ ]

45日,文昌湖区市场监管局组织区局党员开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题党日活动,纪念革命先烈,传承红色基因,接受党性教育。


区市场监管局组织党员开展“诵读中华经典,传承红色精神”活动,深情诵读讴歌革命先烈的经典红色诗文《有一首歌》,描绘了中国共产党人经历革命暴风雨洗礼,推翻重压在中国人民头上“三座大山”的伟大斗争场景。以诵读红色经典的方式,回顾党的光辉历程,动情的朗诵使广大党员受到了一次生动而深刻的党性教育,赢得了与会党员的阵阵掌声。


随后,大家一起到淄博市烈士陵园进行扫墓,致敬烈士。区市场监管局全体党员在烈士陵园革命纪念馆广场前举行宣誓仪式,重温入党誓词,进行党性教育。参观了烈士陵园革命纪念馆认真观摩了众多详实生动的抗日图片实物,了解革命英烈的生平事迹。面对革命英烈塑像,区局党员静默哀思,缅怀英烈功绩,接受心灵洗礼。


通过组织此次主题党日活动,区局党员接受了一次深刻的党性教育和爱国主义洗礼。大家纷纷表示,将铭记历史,不忘初心,牢记使命,强化责任意识,弘扬先烈精神,不断提升自身能力素养和思想境界,以高度的责任感和事业心勇于担当,尽职工作。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统