当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区行政审批服务局:群众需要什么,我们提供什么
——区行政审批服务局开展集中调研活动

发布日期:2019-04-08 13:47:07浏览次数:字体:[ ]

  “您好,我们来的目的是了解一下我们村里能给群众提供什么代办服务?”“您好,能耽误您一点时间,了解一下您在到政府部门办事过程中有什么不方便的地方吗?”……每天,相同的一幕幕都在文昌湖区两个乡镇的村居、企业里反复的上演着,这是区行政审批服务局开展基层集中调研时的场景。

为查找企业和群众在办事过程中存在的堵点、难点,区行政审批服务局制定实施方案,在第二季度开展集中基层调研活动。计划利用三个月左右的时间,分两个调研小组深入到辖区各个村居、企业进行调研,调研对象涵盖了村两委成员、普通村民、企业负责人、企业职工等各个人群,调研目的是为了了解企业和群众在企业开办、纳税、社保、项目申报等方面遇到的不方便、反复跑腿的问题,征求企业和群众的意见和建议,提高我区政务服务工作水平。

本着边调研边整改的原则,每次调研后区行政审批服务局班子都认真研究调研中反映的问题,能立即整改的马上整改到位,受政策、部门等各方面条件限制无法立即解决的,及时拟定整改措施,积极协调有关部门在职责范围内尽量加以改进,最大程度的方便企业、群众办事,为群众提供高质量、满意的服务。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统