当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区综合行政执法局——暖心微举动,传递正能量

发布日期:2019-04-09 15:09:09浏览次数:字体:[ ]

乐于助人是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的体现。文昌湖区综合行政执法局一直秉承“强基础、转作风、树形象”的工作要求,内强素质,外树形象,全面打造“作风优良、纪律严明”的城市管理执法队伍。清明假期期间,我局全体人员做好本职工作任务的同时,还积极帮助游客处理突发状况。

事件一:停放于环湖西路路边的一辆摩托车突发明火,值班队员当机立断迅速作出反应,帮助游客扑灭明火,防止火势进一步扩大。

事件二:巡逻过程中,值班队员发现一位乘坐轮椅的游客难以跨过路牙石进入景区,立即上前提供帮助,将游客抬过路牙石,让其顺利进入景区,游客及其家人对值班队员表示感谢。

事件三:樱花园停车场有游客将车辆停在路边阻碍交通,经询问得知这位游客汽车轮胎漏气,无法行驶,值班队员帮助这位游客更换备用轮胎,并引导其离开现场,防止交通拥堵。

    执法队员在执法活动中积极帮助游客解决困难,处理问题,树立了良好的城管形象,传递了社会正能量。









【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统