当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区市场监管局开展“凝聚青春力量、传承优良传统”主题党日活动

发布日期:2019-05-14 09:47:18浏览次数:字体:[ ]


5月11日,文昌湖区市场监管局组织区局党员开展“凝聚青春力量、传承优良传统”主题党日活动,弘扬五四精神,传承红色基因,接受党性教育。

市场监管局组织区局党员观看了电影《苏庆亮》。苏庆亮同志是新时期共产党员的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的时代楷模,是广大党员干部学习的榜样。他24岁起担任大陡山村党支部书记,扎根农村20多年,团结带领干部群众,自力更生,艰苦创业,治水修路,绿化荒山。他为了脱贫致富,舍小家顾大家,扎实苦干,严于律己,由一个贫穷落后的小山村发展成为全国文明村庄。

观影结束后,大家被苏庆亮同志敢于担当、积极作为、一心为民、公而忘私的精神所感动。大家纷纷表示,将铭记历史,不忘初心,牢记使命,在具体工作中,发扬奉献精神,敢于担当,尽职尽责,把份内的工作抓实抓细,完成好每一项工作任务,不辜负组织的信任。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统