当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区城乡建设局开展农村无害化卫生厕所技术培训

发布日期:2019-05-15 10:52:42浏览次数:字体:[ ]

为全力抓好农村无害化厕所改造工作,因地制宜实施“厕所革命”。5月14日,省建筑发展研究院对我区农村无害化卫生厕所改造进行现场指导。我局组织17个村村干部、两镇和其他相关部门集中去商家镇七河村,萌水镇北安村、南安村等村庄实地观摩,后续又在管委进行农村无害化卫生厕所施工技术培训。

观摩培训会现场,工作人员介绍我区农村无害化卫生厕所改造实施方案和工作开展情况,并邀请专业技术人员对改厕流程现场实地教学,教学过程中,观摩组成员认真看,仔细听,对改厕流程注意事项做好记录,详细了解农村无害化卫生厕所改造流程、技术标准以及完成时限等情况。

此次观摩培训为开展改厕工作提供了很好的方法和经验,农村无害化卫生厕所改造工作,要从小处着眼、实处入手,切实将这一民生工程打造成改善农村环境、提高群众生活品质、培养良好卫生习惯的好事实事。

    


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统