当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

韩国祥来我区专题调研政法工作

发布日期:2019-05-22 15:35:28浏览次数:字体:[ ]

5月22日,市委常委、政法委书记韩国祥来我区专题调研政法工作,区领导易泽新、陈志林陪同调研。

韩国祥在萌水镇召开座谈会,详细了解我区1-4月份信访工作开展、综治中心建设及人员配备、网格化服务管理等情况,随后到萌水镇东衣村综治中心和商家镇综治中心,实地察看综治中心人员配备和实际运行情况,对我区在信访维稳、基层社会治理创新、扫黑除恶等方面取得的成绩给予充分肯定。

韩国祥要求,要强化底线思维,牢牢把握信访维稳工作主动权,全力防范化解各类重大风险,持续深化信访矛盾化解攻坚,全力确保社会大局持续和谐稳定。要充分认识加强社会基层社会治理创新的重要意义,不断深化网格化管理,加快推进“雪亮工程”和综治中心实体化建设,完善矛盾纠纷多元化解机制,努力推动基层社会治理现代化水平不断提升。要全力打好今年扫黑除恶专项斗争,不断健全完善扫黑除恶各项制度机制,持续加大线索核查、线索摸排、依法打击和重点行业领域综合整治力度,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新的更大战果。


   

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统