当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区创建“零酒驾”单位 争做“文明交通无违法好司机”活动启动

发布日期:2019-05-23 09:45:07浏览次数:字体:[ ]




5月22日上午,全区创建“零酒驾”单位(村居、社区)争做“文明交通无违法好司机”活动启动仪式在区交警大队举行,区领导王孝东出席仪式并讲话。

王孝东指出,酒驾醉驾是道路交通安全的“头号杀手”,给人民群众生命财产安全带来极大损失。创建“零酒驾”单位(村居、社区)争做“文明交通无违法好司机”活动,就是要让大家立即行动,积极参与到活动中来,齐心协力、共建共治共同打造酒驾醉驾源头预防治理新模式。

区宣传部、区交警大队主要负责同志,镇村代表分别作了发言,志愿者代表宣读了《倡议书》,参会人员在宣传横幅上共同签字承诺。区城乡建设局、区公安分局负责同志,两镇、区有关部门负责同志,驾驶员、群众代表和区交警大队民警共100余人参加启动仪式。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统