当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区党工委理论学习中心组集体学习《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》

发布日期:2019-05-24 16:48:48浏览次数:字体:[ ]


5月24日,区党工委理论学习中心组集体学习《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》,区党工委书记、管委会主任汪德法主持集体学习,区党工委理论学习中心组成员参加学习。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,思想深邃,博大精深,高度评价了五四运动的历史意义,为新时代继承和发扬五四精神、做好青年工作指明了前进方向。全区党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中实现新作为、作出新贡献。

会议强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬五四运动的宝贵精神财富。全区各部门单位及社会各界,要高度重视和支持青年工作,加强党的领导,做好共青团工作,帮助青年解决好实际困难,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业,推动青年工作走深走实,为广大青年成长成才、建功立业创造良好环境和条件,为我区的经济社会发展培养坚实的后备力量。

区领导王孝东、边立群围绕学习主题做了交流发言,其他领导进行了书面交流。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统