当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

抓党建促发展,激发商家镇统战新活力

发布日期:2019-05-07 17:38:10浏览次数:字体:[ ]

商家镇七河生物党支部认真抓好党建各项工作,不断增强党建工作的活力,凝聚人心,鼓舞士气,发挥党组织这一“红色引擎”的威力,促进商家镇统战工作再上新台阶。

一是强化党员思想建设。七河生物党支部积极宣传贯彻党的路线方针政策,邀请淄川区委党校高级讲师刘成授课,围绕“戮力进取,担当作为,狠抓落实”主题,作出了精彩报告。

二是严格落实党内政治生活。党支部以三会一课为载体,积极开展组织生活。党支部书记以“担当作为、狠抓落实”为题为全体党员上党课,激发职工干事创业的工作积极性。组织开展义工活动,在企业周边开展义务劳动,清理杂草和垃圾,培养职工奉献社会、回馈社会的精神。

三是积极发挥企业凝聚力。七河生物党支部不断扩大党在新社会阶层的影响力,积极推荐入党积极分子,通过党员推荐、职工推荐,从表现突出的优秀职工中,确定1名入党积极分子,增强党支部在企业中的凝聚力和向心力,不断促进商家镇统战工作发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统