当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇安全教育常抓不懈

发布日期:2019-05-08 10:00:24浏览次数:字体:[ ]

为有效防范和遏制各类事故的发生,近日,商家镇在范阳中学报告厅举办企业安全生产教育培训班,安排部署企业安全生产工作,组织企业开展安全生产大检查,全面排查安全隐患,并邀请第三方淄博景鼎培训学校专家进行授课,重点从企业安全隐患排查、劳保护品配备使用、特种作业、职工安全全员培训等方面进行讲解,并以社会案例以案说法,生动形象的为企业上了一堂培训课。

全镇镇级安全环保网格员、村级安全环保员和150余家企业的主要负责人、安全管理人员、班组长、重要岗位管理人员参加了培训。

通过培训班的举办,切实增强了企业安全生产主体责任意识,提高了安全生产工作人员业务能力和防范水平,绷紧了“安全生产弦”。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统