当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

周村区人武部到萌水镇进行民兵组织整顿情况点验和考核验收

发布日期:2019-05-08 15:15:30浏览次数:字体:[ ]


5月7日,周村区人武部部长马杰带领考核组对萌水镇民兵组织整顿情况进行点验和考核验收,萌水镇党委书记于德水,萌水镇党委委员、人武部部长邓辉全程陪同。

马部长参加了萌水镇2019年基干民兵点验大会,全镇30名基干民兵以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态接受了检阅,全体基干民兵进行了庄严宣誓,基干民兵代表作了表态发言,镇党委书记于德水作了总结讲话:一要充分认识开展好民兵预备役工作的重要意义,牢固树立“国无防不宁,民无兵不安”的观念;二要全面加强民兵组织建设,让民兵真正成为乡村振兴建设中的主力军;三要切实发挥好民兵自身优势,积极推进全镇改革发展稳定。马部长对做好下一步民兵组织建设工作提出指导建议:要严格建设好、管理好、使用好民兵组织,落实好训练计划,确保人员在职在位,做到召之即来、来之能战、战之必胜。

随后,马部长还带队实地检查了镇武装部“三室一库”建设管理情况和水磨村民兵连“部、室、家”建设使用情况,并提出具体意见建议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统