当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

萌水镇召开2019年农村党建工作会议

发布日期:2019-05-08 15:58:02浏览次数:字体:[ ]


为全面加强从严治党,加快推进农村党建规范化进程,保障全镇“基层党建工作落实年”成效,5月6日下午,萌水镇在镇政府东三楼会议室召开2019年农村党建工作会议。镇党委副书记徐勇主持会议,镇党政班子成员,包片包村干部,各村“两委”主要负责人共计120余人参加会议。

会上,镇党委委员、人武部长邓辉同志就党员发展有关事项进行讲解指导;主任科员李军逐项梳理2019年农村党建工作的重点要点。

镇党委副书记、镇长赵争光就全镇重点项目推进、安全环保、精准扶贫及清河行动、违规违法用地拆除、森林防火、旱厕改造、信访稳定、入党积极分子培养、工作纪律等当前及今后一段时期重点工作进行全面详细的安排部署。

 镇党委书记于德水深入交流了新形势下如何看待基层组织建设工作,深刻分析了当前农村支部班子建设中存在的突出问题,并就下一步如何提升基层党建工作水平做强调要求:一是要全力抓好软弱涣散村整治;二是要进一步抓好党建制度的落实;三是要积极抓好支部书记和党员的培训;四是要狠抓榜样的示范带头作用;五是要有序做好后备干部的培养;六是要大力加强舆论宣传,营造好氛围;七是要切实抓好经费保障;八是要自觉严守纪律规矩,守好底线,带头做廉洁勤政的表率。

镇党委副书记徐勇就落实本次会议精神要求,一是要及时传达会议精神,切实抓好贯彻落实;二是要突出重点,确保当前各项工作扎实推进;三是要加强党的领导,抓好责任落实,推动党建工作实现新的提升。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统