当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

【新时代文明实践】“五一”假期我区新时代文明实践活动精彩纷呈

发布日期:2019-05-09 16:14:29浏览次数:字体:[ ]

五一假期间,我区新时代文明实践活动相继开展,萌水镇“希望幼儿园”的孩子们和官三村新时代文明实践志愿服务队的志愿者们为前来游玩的游客送上了精彩纷呈的节目。

为深入推进新时代文明实践活动的开展,进一步激发孩子感受美、表现美、创造美的情感体验。近日,萌水镇希望幼儿园在悦湖广场举办“童心描春趣·共绘新时代”第三届亲子绘画大赛活动。本次活动包括老师、学生、家长等等共计300余人参与,孩子们在家长的陪伴下自由发挥想象,用彩色画笔勾勒出一幅幅生动形象的图画,用颜色的随意搭配来展现对美的认识,描绘对春天的赞美和对祖国的热爱。活动过程中还精心编排了“快闪歌曲”《我和我的祖国》,让孩子和家长们既能欣赏美丽的画作,又能参与到丰富多彩的节目当中,锻炼了孩子们的想象力和动手能力,促进了孩子与家长之间的感情交流。



5月1日,萌水镇官三村新时代文明实践志愿服务队“庆五一”义演活动在文昌湖环湖公园举行。时值“五一”假期,志愿者们为前来游玩的游客送上了赏心悦目的表演。演出现场,双扇舞《没有共产党就没有新中国》、《健身气功》《中国功夫》、活力四射的鬼步舞等精彩节目轮番上演。现场气氛热烈,精彩的节目与春天的美景交相呼应,让现场观众赞不绝口。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统