当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区旅游局开展“跃龙门·人生路”亲子徒步公益活动

发布日期:2019-06-10 10:57:22浏览次数:字体:[ ]


    

6月7日,由区旅游局联合领先教育集团举办的“跃龙门·人生路”18公里亲子徒步公益活动在文昌湖滨湖沙滩拉开帷幕。

本次徒步活动举办活动的目的,是为了更好的传播“家庭+传承+亲子”的价值理念,为亲子提供一个能够表达感情的旅途与空间,让孩子们学会感恩社会、感恩父母,坚持不懈,迎难而上。

孩子们用徒步的方式,感受从萌芽到独立的成长过程,磨练品格,培养抗挫能力,在一步一步中超越自己,这些都将成为孩子人生路上的宝贵财富,这是一次成长的洗礼。

5个小时,近900人的18公里徒步圆满收官。最好的教育在路上,让我们一起行走,用脚步丈量城市的距离,用信念寻找教育的真谛,以跬步积大爱,以行动助教育,这就是行走的力量!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统