当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区综合行政执法局——全力做好端午节假期期间各项保障工作

发布日期:2019-06-10 16:12:37浏览次数:字体:[ ]

端午节是中华民族传统节日之一,为保障端午假期期间游客出行安全,避免道路拥堵,区综合行政执法局节前部署,持续开展巡查、监管、整治工作,做到假期不休、力度不减、效果不变,确保广大市民度过一个整洁、文明、祥和的节日。

一、重点突出,全力维护滨湖沙滩游玩秩序。我局特安排工作人员对滨湖沙滩、沙滩公园进行不间断巡逻,引导游客在安全区域内游泳,防止意外发生。同时要求龙城物业的安保人员配合我局工作人员保障游客安全。

二、专项整治,全力保障市容环境秩序。我局安排工作人员对环湖东路、环湖西路、萌山北路以及白尼河、文昌湖沿岸进行不间断巡查,坚决制止违法占道经营,店外经营,非法垂钓等影响市容市貌秩序的违法行为。同时要求龙城物业保洁人员对滨湖沙滩及时、随时进行保洁作业,为游客营造一个干净、舒适的游玩环境。

端午假期期间,我局工作人员全员到岗,严格落实节前工作安排,为广大游玩群众安全度过端午节假期保驾护航!







【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统