当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区市场监管局积极开展“双包双联”走访活动

发布日期:2019-06-10 16:23:17浏览次数:字体:[ ]

为进一步转变工作作风,密切党群干群关系,切实提升基层党组织的战斗力和凝聚力,区市场监管局积极响应《关于在全区深入开展基层党组织建设双包双联活动的通知》和工作落实年的号召,610日上午,区管委会副主任边立群在区市场监管局局长及萌水镇戴家村刘书记的陪同下,进村入户走访慰问老党员、贫困户。

边主任一行走进老党员的身边,了解他们的身体和生活状况,与他们交心畅谈,了解他们的故事,领略老党员的风采,走进他们的内心世界,同时也提升了自己的思想觉悟,切身体会到党员身上的重任。随后,边主任一行来到贫困户家中,详细了解他们基本的生活状况,深入了解他们生活上的难题,针对实际存在的困难,认真、耐心地向他们讲解党和政府的扶贫政策与措施,鼓励他们要以积极的态度应对一切困难,坚定脱贫致富的信心,携手打造美好的生活!

    通过“双包双联”走访活动,切实改进了工作作风,进一步加强与党员、群众的密切联系,提升人民群众的幸福感和满意度,确保“双包双联”活动取得实效。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统