当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区举办党风廉政警示教育暨党员干部理论宣讲报告会

发布日期:2019-06-21 16:00:13浏览次数:字体:[ ]

6月21日,区纪工委监工委、商家镇党委在范阳中学报告厅举办党风廉政警示教育暨党员干部理论宣讲报告会,邀请市纪委党风室主任孙亮作了《“四风”问题业务讲解》专题报告。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任陈志林、区党工委委员陈辉出席报告会。

孙亮深入浅出、言简意赅地阐述了“中央八项规定”精神内涵及监督落实的措施、原则,针对“四风”问题的具体表现形式,围绕“四老”走访慰问、违规公款吃喝、违规发放津贴补贴、违规收送礼品礼金、违规配备使用公车、公款旅游公款出国境、违规大操大办婚丧喜庆等12个方面,就有关制度规定、问题表现、典型案例做了详尽的讲解及精彩剖析。通过聆听报告会,大家进一步加深了“四风”问题的理解,强化了党纪法规意识,对推进党风廉政建设各项工作,起到很好的指导和促进作用。

区各部门科级以上干部;商家镇机关全体党员,各村“两委”成员、会计出纳、后备干部,各企事业单位党支部书记260余人参加报告会。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统