当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区组织开展“七一”党性教育活动

发布日期:2019-06-22 16:06:13浏览次数:字体:[ ]


6月22日,我区组织80余名党员干部、入党积极分子到孔繁森纪念馆开展党性教育活动,近距离感受孔繁森同志伟大的人格魅力和坚定的党性信念。区领导易泽新、尹斌、王孝东、边立群、陈志林参加活动。

在孔繁森同志纪念馆前,全体党员干部整齐列队,缓步进入展厅,向孔繁森塑像敬献花篮,深深三鞠躬,面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。随后,讲解员带领大家依次参观了孔繁森纪念馆,每到一处,大家都认真聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,仔细观看有关孔繁森同志事迹的图片和影像资料。参观学习的党员干部深深地感受到了孔繁森同志关心群众、服务群众、亲民爱民、孝顺父母、勤政廉洁、无私奉献的崇高精神,接受了一次党性教育的洗礼。

参训党员干部纷纷表示,要以孔繁森同志的事迹和精神为镜子、为标尺,要经常照一照、量一量,对照实际工作,认真查摆自身存在的问题,不断进步;要经常反思自己的思想、作风、纪律,揽镜正衣,见贤思齐,以更加高昂的斗志和更加饱满的热情,勇于开拓,敢于创新,不断开创文昌湖经济社会发展新局面。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统