当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

全区脱贫攻坚问题排查和整改落实工作推进会议召开

发布日期:2019-06-06 16:02:11浏览次数:字体:[ ]

66日,我区召开全区脱贫攻坚问题排查和整改落实工作推进会议,贯彻落实省市解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作会议精神,对全区脱贫攻坚问题排查和整改落实以及年中督查工作进行再安排再部署。区党工委副书记易泽新出席会议并讲话,区党工委委员陈辉主持会议并安排部署具体工作。


易泽新要求,全区各级各部门单位要提高政治站位,切实增强问题排查和整改落实工作责任感和紧迫感,务必站在全市大局的高度,认真研究有针对性措施,扎实做好问题排查整改;要坚持问题导向,实是求是,查找问题根源,进一步提升思想上重视程度,坚决克服麻痹、大意和侥幸心理,全面落实主体责任,真正做到扶贫工作严实,落实到位;要聚焦问题,由点及面、举一反三,研究制定务实管用的整改措施,全面做好问题排查和整改提升工作;要强化责任担当,加强统筹配合,落实领导责任,推进重点问题整改,推进督导问责,全力以赴将所有问题排查整改到位,做到不漏一户,不落一人,确保所有贫困户稳定实现“两不愁三保障”,确保不出现新的致贫人口。

陈辉安排部署近期脱贫攻坚工作重点任务,要求各级各部门单位要高度重视问题排查和整改工作,突出工作重点,严把时间节点,提高整改成效,明确任务,压实责任,确保圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。


会上,萌水镇、商家镇、区城乡建设局、区地方事业局分别作了表态发言。

    各镇书记、扶贫办人员,区各部门单位主要负责同志及联络员,萌山水库管理处分管负责同志及联络员,10个省扶贫工作重点村书记及扶贫工作人员参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统