当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

2019年淄博文昌湖事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试公告

发布日期:2019-07-12 19:57:33浏览次数:字体:[ ]



根据《2019年淄博市事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》及事业单位招聘面试有关规定,现将2019年淄博文昌湖旅游度假区事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试有关事项公告如下:


一、面试时间及地点


面试时间:2019年7月18日


面试地点:淄博市第四中学(淄川区)


二、面试内容及计分办法


面试采用结构化面试方式进行,主要测评应聘人员的综合分析、组织计划协调、岗位匹配度、应变沟通、语言表达能力、举止仪表等。


面试考官一般由7人组成,聘请外地考官。


面试结束后,笔试成绩和面试成绩按各占50%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试设最低合格分数线70分,达到最低合格分数线的方可进入考察体检范围。


考生凭笔试准考证、身份证原件和面试通知单参加规定时间和场次的面试,未在规定时间内参加面试的,视为弃权。


三、领取面试通知单相关事项


请通过现场资格审查的考生,持本人身份证(原件)、笔试准考证,务于2019年7月16日全天,上午9:00-11:30、下午14:00-16:00到文昌湖区地方事业局卫生科领取《2019年文昌湖区事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试通知单》。领取时,需缴纳70元面试考务费。


四、咨询电话及其他咨询电话:文昌湖区地方事业局0533-6880021


本次事业单位公开招聘工作人员面试不举办也不委托任何机构举办面试辅导班。

附件1:2019年淄博市文昌湖区事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试人员名单(1).xlsx

 




                      文昌湖区地方事业局

                   2019年7月12日





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统