当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区文明委(扩大)会议召开

发布日期:2019-07-17 14:23:33浏览次数:字体:[ ]

7月17日,区文明委(扩大)会议召开,传达学习市文明委(扩大)会议精神,安排部署我区精神文明建设工作任务。区领导易泽新、陈志林出席会议。

易泽新在主持讲话中要求,两镇、区各部门单位要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导精神文明建设工作,大力弘扬社会主义核心价值观;要落实好全国文明城市创建工作任务,开展好群众性精神文明创建活动;要将精神文明创建工作与乡村文化振兴、城市规划管理结合起来;要加强组织领导,确保文明创建各项工作落地见效,不断开创新时代精神文明建设新局面,以优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

陈志林传达了市文明委(扩大)会议精神。

区宣传部主要负责同志安排部署精神文明建设工作任务。两镇、区地方事业局、区综合行政执法局做了交流发言。区各部门主要负责同志,两镇分管副书记、宣传委员参加会议。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统