当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

全市2019年上半年经济社会发展现场观摩点评会来我区观摩

发布日期:2019-07-19 15:18:26浏览次数:字体:[ ]


    
   
   

7月15日,全市2019年上半年经济社会发展现场观摩与会人员来我区观摩点评。市委书记周连华,市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢,市人大常委会主任尚龙江,市委副书记马晓磊,市各大班子领导同志;区领导汪德法、王孝东陪同观摩。

与会人员先后到文昌嘉苑、绿苑花海、焕然河湿地公园项目现场进行了实地观摩点评。在观摩点评过程中,与会人员普遍反映,通过观摩深切感受到了我区项目建设的新变化新成效,切身感受到了我区各级担当作为、干事创业的良好精神风貌,进一步增强了时不我待、比学赶超的紧迫感和危机感,激发了奋勇争先、走在前列的热情和干劲。

大家一致认为,要按照市委、市政府既定的总体思路和工作布局,进一步坚定信心决心,坚持“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,持续转变思想观念,思维方式,工作作风,强化忠诚干净、认真专业、担当作为;要进一步坚定信心决心,紧紧扭住优质项目建设这个牛鼻子,强力推动高质量“双招双引”实现新突破,只争朝夕、真抓实干、奋力攻坚,努力推动各项工作取得更大成效。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统