当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区税务局召开党建工作领导小组会议

发布日期:2019-07-19 14:12:02浏览次数:字体:[ ]

为加强和改进文昌湖区税务局机关党建工作,文昌湖区税务局党建工作领导小组于7月18日召开扩大会议。


会议现场

会上,党建工作股负责同志汇报了区局党建工作存在的问题,党建工作领导小组进行深刻讨论,研究决定下一步党建工作的改进措施;纪检组负责同志带领大家学习了《中共国家税务总局委员会 中央纪委国家监委驻国家税务总局纪检监察组关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,为持之以恒推进作风建设向纵深发展,遏制违规操办“升学宴”的不正之风打下良好的基础。

最后,就这次会议精神贯彻落实,区局党委书记、局长秦煜提出三点要求,一是领会精神,统筹部署抓落实。二是讲究方法,上下协同抓落实。三是振奋精神,及时跟进抓落实。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统