省直机关脱贫攻坚“双联共建”第三批活动启动

发布日期:2019-07-19 00:00:00浏览次数:字体:[ ]

   近日,省直机关脱贫攻坚“双联共建”现场交流推进会暨第三批活动启动仪式在莘县举行,40个省直部门单位和40个联建村签署了联建协议书。

  省直各联建单位把深入开展“双联共建”活动,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,明确了“服务中心工作、助力脱贫攻坚、夯实基层组织、畅通联络渠道、转变工作作风”五大工作任务,突出抓党建促脱贫,激发联建村的内生动力。各联建单位充分发挥省直机关党组织和党员干部带头带动作用,围绕实施乡村振兴战略,聚焦打赢脱贫攻坚战,努力实现“走在前,作表率”。

  据了解,自2017年10月首批“双联共建”活动启动至今,省直机关共分三批100个部门单位与100个村开展了“联村联户,共建美丽乡村和谐家园”活动。(记者 赵君 通讯员 薛莹)

(责任编辑:邢振宇) 点击量: 分享
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统