当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区召开“万名干部下基层”工作座谈会暨第四轮第一书记工作动员部署会议

发布日期:2019-07-24 14:58:41浏览次数:字体:[ ]

7月24日,全区“万名干部下基层”工作座谈会暨第四轮第一书记工作动员部署会议召开。安排部署相关工作任务,区党工委副书记易泽新出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任边立群主持会议。市派干部代表、市市场监管局总会计师孙航勇作动员讲话。

易泽新指出,实现企业高质量发展是顺应时代和实践发展的新要求,是新时代经济社会发展的主要目标。下派干部要切实提高政治站位,以抓党建为引领,聚焦聚力企业发展存在的突出难题,当好企业“贴心人”“店小二”,为推动文昌湖区企业转型发展、全面振兴、走在前列多出力量、多作贡献。

边立群要求,要尽快打开民营企业服务队工作局面,尽快准确定位角色,切实做好选派干部的管理服务和考核工作。

孙航勇表示,要尽快转变角色,迅速融入到新的工作环境中去,甘于吃苦、积极作为,树立良好形象。

区组织人事部主要负责同志传达了全市“万名干部下基层”暨第四轮第一书记工作动员部署会议精神。区经济发展局主要负责同志、企业负责人分别代表服务单位和服务企业作了表态发言。

两镇、区派干部单位主要负责同志,全区民营企业高质量发展服务队队员,服务企业主要负责人共25人参加会议


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统