当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

我区召开全区基层党建工作会

发布日期:2019-07-08 08:44:12浏览次数:字体:[ ]

7月5日上午,文昌湖区在庆祝中国共产党成立98周年之际,组织召开全区基层党建工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达上级有关文件精神,认真总结全区基层党建工作,安排部署下一步的基层党建重点任务。区党工委副书记易泽新出席会议并讲话,区党工委委员,区纪工委书记、监工委主任陈志林主持。各镇党委书记、副书记、组织委员,区各部门主要负责人、党务工作者,萌山水库管理处分管领导、党务工作者共计40余人出席会议。


会上由区组织人事部部长、人社局局长杨军宣读了区党工委表彰决定,传达了市委组织部“抓镇促村”文件精神。


易泽新向受到表彰的优秀个人和先进基层党组织表示祝贺,他指出,这次受到表彰对象是近年来在全区各项事业发展中涌现出来的杰出代表,是推进经济社会发展进步的中坚力量。希望全区各级党组织和广大党员要以受表彰的先进为榜样,营造一个学先进、比先进的良好氛围,为文昌湖开发建设做出积极贡献。


易泽新强调,全区上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,始终坚持和加强党的领导,增强管党治党意识。要认清形势,找准差距,虽然我区在基层党建工作上取得了一定的成绩和成效,但农村党建、机关党建、“两新”党建、党员教育管理等方面问题仍不可忽视。要突出重点,狠抓落实,做到“五个坚持”,始终牢牢把握住省市委9项基层党建工作,始终把党的领导体现在各个领域、各项工作和各个环节。要坚持把解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为一切工作的出发点和落脚点。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,为推动全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统