当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

文昌湖省级旅游度假区食品安全监督抽检信息通告 2019年 第2期(总 第11期)2019年 第2号  

发布日期:2019-07-08 09:43:26浏览次数:字体:[ ]

根据《中华人民共和国食品安全法》及实施条例等有关规定和文昌湖区食品安全监督抽检工作方案,为进一步保障食品安全,区市场监管局开展了2019年第二期食品安全监督抽检,本次监督抽检食品包括:食用油、油脂及其制品、肉制品、调味品、粮食加工品、薯类和膨化食品、酒类、淀粉及淀粉制品、糕点、方便食品、炒货食品及坚果制品、豆制品、食用农产品共12大类食品74个批次产品,其中抽检合格的产品71个批次,不合格产品3个批次,产品抽检信息详见附件。

一、不合格产品所涉及的标称企业、产品名称和不合格指标为: 

文昌湖旅游度假区萌水镇三衣幼儿园采购张永泉(供货商)的黄瓜,不合格项目是氟虫腈,检测值是0.032,标准值是≤0.02。

文昌湖旅游度假区萌水镇水磨幼儿园采购张永泉(供货商)的黄瓜,不合格项目是氟虫腈,检测值是0.037,标准值是≤0.02。

淄博文昌湖区萌水镇福聚斋酒店采购刘长宗(供货商)的芹菜,不合格项目是甲拌磷,检测值是0.12,标准值是≤0.01。

二、对上述抽检中发现的不合格产品,区市场监管局已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令经营单位及时采取下架等措施,并依法进行处理。

三、特别提示消费者,在购买到或在市场上发现通告中所涉及不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

 

 

特此公告

附件:合格产品信息(1).xlsx

不合格产品(1).xlsx

 

 

      

                                                          文昌湖区市场监督管理局 

                                                            201974


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统