当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

淄博文昌湖省级旅游度假区2019年1-5月用人单位招用就业困难人员社会保险补贴拟发放公示

发布日期:2019-07-08 20:02:26浏览次数:字体:[ ]

按照《关于印发<淄博市就业补助资金管理办法>的通知》(淄财社〔201922号)的文件规定,20191-5月我区共有13家用人单位吸纳的53名就业困难人员符合社会保险补贴领取条件,现予以公示,具体名单见附件。

公示时间:2019年7月8日-2019年7月12日,公示期五个工作日。

公示期间,如对公示的单位有异议,单位和个人均可直接到受理部门当面反映,也可通过电话方式。反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址。

监督电话6880029

受理部门:文昌湖省级旅游度假区社保中心

地址:文昌湖区政务服务中心20号窗口

附件文昌湖区2019年1-5月用人单位招用就业困难人员社保补贴拟发放公示表.xls

 

                                                                                                             文昌湖区人社中心

                                                                     201978

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统