当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

情系基层企业,宣传利好政策

发布日期:2019-08-13 09:05:51浏览次数:字体:[ ]

以前对工伤政策我们都不是很清楚,听你们这么一讲,怎么申请、报销就都明白了,有你们的指导,我们也省心多了。山东省助友润滑油有限公司的赵经理看着宣传资料、听着政策讲解显得格外高兴。

82下午,区组织人事部(区人社局)到山东助友润滑科技有限公司、淄博鲁特润滑油有限公司进行走访,了解党建、参保、就业和生产经营等情况,宣传就业和社会保险、高层次人才扶持政策等。这是送政策、进企业系类活动的一个缩影。

今年以来,区组织人事部(区人社局)强化服务意识,积极主动上门服务,面对面宣讲政策、手把手解决实际困难。上半年,开展调研16次,举办座谈10次。建立了民营企业高层次人才沟通渠道,人才工作专员与企业建立经常性联系,提供“全天候服务”,为民营企业发展提供政策支持和人才支撑。


 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统