当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

范阳中学:抗灾救灾,逆“马”前行,我们众志成城

发布日期:2019-08-13 10:04:10浏览次数:字体:[ ]

尽管有预期,但“利奇马”的威力还是超越了我们的想象

疾风暴雨牵动着无数人的心,8月10日6点至11日14点,萌山站降雨量为276.5mm,商家站降雨量为291mm。文昌湖区开始投入到纷忙的战“马”行动中……

情况危急!!!紧急通知,馆里村已有十几户人家进水,需要进行临时安置!范阳中学作为镇应急安置点!


接到电话通知,校长吕丕宝即刻召集校委会成员冒雨、涉水赶赴学校,按照管委要求,与区、镇领导紧急商讨安置事宜,接收安置受灾群众,协助搬运救灾物资,及时提供热水供应,协助安装备用发电机,提供受灾群众休息用垫,认真整理教室为群众安排休息空间,让受灾群众吃的舒心,睡得放心。




8月12日上午,接到上级通知,受灾群众撤离临时安置点,值班教师及时打扫安置点卫生。

阻止灾情,虽然我们力量微薄,但灾情面前我们从不恐惧,因为有大家的手拉手,我们众志成城!

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统