当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区召开市委巡察发现问题整改落实推进会

发布日期:2019-08-13 11:34:00浏览次数:字体:[ ]



为进一步推进市委巡察发现问题整改落实工作,充分发挥巡察工作标本兼治战略作用,确保问题整改到位,8月9日下午,区党工委组织召开市委巡察发现问题整改落实推进会议。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任陈志林,区各部门、两镇、萌山水库管理处分管负责人参加。

  会议针对目前巡察整改工作落实情况,提出下一步工作建议。要求各部门切实提高政治站位,对已经完成整改任务的,适时组织开展“回头看”,坚决防止问题反弹回潮;对需要巩固、强化和提升整改任务的,要按照既定目标和措施,不松劲、不减压、不撒手,一抓到底;需要长期坚持的,持之以恒,常抓不懈,将巡察整改工作抓紧抓实。

  陈书记强调,一是统一思想,提高认识。全区各级党组织要切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,真正将巡察整改工作落实到位。二是压实责任,抓好整改。要切实扛起巡察整改工作政治责任,做好巡察整改“后半篇文章”。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统