当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区旅游局查看文保单位和景区防险抗灾情况

发布日期:2019-08-13 11:29:21浏览次数:字体:[ ]

    

近日,受第9号台风“利奇马”的影响,文昌湖区内大面积强降雨,对安全生产带来较大压力。区旅游局严格按照市局和区管委会部署安排,及时引导各文保单位和景区做好台风安全防护工作,提前做好应对。8月12日,区旅游局对两镇文物保护单位进行安全排查,对辖区上坡地农场、生态博览园等A级景区开展防险抗灾情况实地查看,进行受灾统计。


    
    


截至目前,我区的文物保护单位除石佛寺存在漏水情况外其他均无受损情况,辖区内所有景区均未开放,部分设施受灾损坏,无安全事故发生。区旅游局现场查看了各文物保护单位和景区的防险抗灾情况,统计受灾损失,并强调各文保单位和景区要进一步加大安全防护力度,健全安全值守制度,完善安全防护措施,做好次生灾害防范工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统