当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

慈同爱心助学基金 圆贫困学生上学梦

发布日期:2019-08-28 16:12:05浏览次数:字体:[ ]

8月26日,山东七河生物科技股份有限公司举行第五届慈同爱心助学基金捐助仪式。此次捐助仪式,基金会共资助贫困家庭大学生47人,发放助学金9.7万元。

捐助仪式上,学生代表和家长代表分别发言,感谢基金会对他们的鼓励和帮助。基金会主任、山东七河生物公司董事长苏耜同寄语孩子们要牢记亲人的嘱托,发扬苏秦刻苦自励、自强不息的精神,坚定理想信念,树立远大抱负,学业有成,报效祖国。

据了解,慈同爱心助学基金是由山东七河生物科技股份有限公司董事长苏耜同2015年8月个人出资100万元成立的,每年都对大学新生进行资助,已连续资助五年。截止目前,基金会捐助资金超过100万元,资助商家镇贫困学生223人,为助力脱贫攻坚工作做出了突出贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统