当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

市人大常委会领导来我区调研水利工程管理工作

发布日期:2019-08-07 09:57:37浏览次数:字体:[ ]

8月7日,市人大常委会副主任刘曙光带领调研组来我区调研水利工程管理工作。区领导汪德法、尹斌陪同调研。

刘曙光一行先后察看了萌山水库溢洪闸启闭机房、水库大坝、滨湖沙滩等地,在听取相关工作情况汇报后,对我区水利工程管理工作近年来取得的成绩表示肯定。

刘曙光要求,要认清当前防汛形势,时刻绷紧防灾减灾救灾这根弦,牢固树立“防范胜于救灾”的理念,强化底线思维,增强忧患意识,着力查隐患、防风险、建机制、补短板、压责任,全面提升灾害综合防控和应急救援能力;要恪尽职守,紧盯重点部位和关键环节,夯实责任,多措并举,进一步夯实防汛抗旱责任,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担;进一步加强检查,特别要对水库、堤防开展拉网式检查、地毯式排查,确保不发生重大安全生产事故;进一步提升能力,加强调查研究,做好统筹安排,动员全社会力量参与防汛抗旱工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统