当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

汪德法调研孝妇河查王闸除险加固及萌山水库引孝干渠防汛准备工作

发布日期:2019-08-09 10:38:15浏览次数:字体:[ ]

8月9日,区党工委书记、管委会主任汪德法调研孝妇河查王闸除险加固及萌山水库引孝干渠防汛准备工作,区党工委委员、萌山水库管理处处长尹斌陪同调研。

在实地查看孝妇河查王闸除险加固工程进展情况后,汪德法指出,孝妇河查王闸除险加固工程是我区通过引孝干渠引孝妇河水入文昌湖的重要枢纽工程,要狠抓施工过程控制,确保施工质量,提高安全生产工作水平,特种作业人员要持证上岗,全体一线工作人员严格执行安全操作规范,切实预防事故发生。

汪德法强调,防汛工作事关重大,关系人民群众生命财产安全,全区各级各部门单位要高度重视,全力做好台风“利奇马”的防范工作,降低损失,确保人民群众生命财产安全。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统