当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

萌水中学:亲切关怀润心田 再鼓干劲育英才

发布日期:2019-09-10 18:24:34浏览次数:字体:[ ]

金秋十月,桃李芬芳,硕果飘香。9月10日上午,在第35个教师节之际,文昌湖旅游度假区地方事业局局长谭明文、萌水镇副镇长闻其强、区教体办主任唐厚清一行来到萌水中学亲切看望慰问广大教职员工,向辛勤耕耘在教育战线上的教师致以节日祝福和由衷的敬意,并送上慰问金。

谭局长一行人在会议室与学校领导、教师进行座谈。座谈会上,谭局长首先对董健副校长荣获“山东省优秀教师”表示祝贺,并建议其设立名师工作室,充分发挥名师的引领、辐射带动作用,尽快壮大学校骨干教师队伍,使其成为课堂教学改革的生力军。董校长在感谢的同时表示一定不辜负领导期望,努力奋斗,砥砺前行,为学校教师专业成长尽心竭力。随后谭局长转达全市教师节庆祝大会会议精神,一是学生要从小养成读书学习的习惯,多读书,读好书,终身受益;二是学生要加强体育锻炼,练就强健体魄,磨砺刚毅品质;三是让学生亲近自然,走入自然,体验传统文化。最后他表示区管委会领导高度重视教育事业,希望学校尽心尽力办教育,做好教师培养工作,发扬唯旗誓夺,咬定目标不放松的精神,办政府放心人民满意的教育。闻其强副镇长代表萌水镇党委政府对全体教师表达节日问候,表示镇党委政府大力支持学校发展。


郭娟校长对领导的关心和慰问表示感谢,并承诺萌水中学全体教职员工将以有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四好老师”标准严格要求自己,为人师表、行为世范,爱岗敬业、严谨笃学,为培养更多新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统