当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区税务局召开2019年执法资格考试考前动员会

发布日期:2019-09-11 11:15:56浏览次数:字体:[ ]

9月9日,文昌湖区税务局在三楼党建活动室召开2019年执法资格考试考前动员会。会议由区局党委委员、副局长王庆安主持,区局法制股负责人及报名参加2019年执法资格考试的税务干部参加会议。

会上,王庆安对执法资格考试的时间、内容、考风考纪和往年考试情况等做了全面介绍,并作动员讲话。

王庆安强调,一是增强备考主动性,要充分认识到执法资格考试是绩效考核的重要内容,也是个人职业发展的重要前提。二是法制股做好备考后勤保障,统筹做好考生的督促辅导、后勤保障工作,积极组织参考人员参加集中培训,帮助参考人员梳理要点、掌握重点,提升参考人员基础知识水平。三是严肃考试纪律,在考试中一定要坚守底线,杜绝舞弊行为,发现舞弊人员一律严肃问责。

通过此次动员大会,有效提高了区局参考人员对执法资格考试的重视程度和应考积极性,为顺利通过考试奠定了坚实基础。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统