当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区税务局开展中秋、国庆节前正风肃纪警示教育

发布日期:2019-09-11 11:20:31浏览次数:字体:[ ]

中秋、国庆节来临之际,为加强廉政教育,确保节日期间风清气正,9月9日下午,文昌湖税务局在三楼会议室召开节前正风肃纪教育大会,会议由区局党委委员、纪检组长王为星主持,全体税务干部参加。


会上,王为星领学省局党委《关于贯彻落实中央八项规定精神 持续推进正风肃纪的通知》、中央纪委《讨论和决定党员处分事项工作办法(试行)的通知》,并传达了《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》精神。

王为星提出三点要求,一是要学习典型案例,贯彻落实中央八项规定精神,提高廉洁从税的自觉性;二是要严明纪律,加强自律,加强自我警示教育,绷紧廉洁自律的弦,坚决抵制收礼等顶风乱纪行为;三是要严格遵守值班制度,喝酒坚决不开车,杜绝违规使用公车,确保不出问题。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统