当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

【不忘初心 牢记使命】全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-24 14:22:14浏览次数:字体:[ ]

9月24日上午,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式举行。区党工委书记、管委会主任汪德法出席开班式并作动员讲话,区党工委副书记易泽新主持开班式,市委第四巡回指导组成员邢杰参加开班式。


    汪德法指出,区党工委开展为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过认真读原著、学原文、悟原理,深入领会、深刻理解这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,增强贯彻落实的自觉性、坚定性。


汪德法要求,全体学员要提高站位、强化认识,明白为什么学,做到思想受洗礼,学习有收获,作风有转变;要理清内容、突出重点,知道学什么,学原文、悟原理,学思路、找办法,学理念、讲担当,力争在学懂弄通做实上再有新收获、新提升;要认清目标、注重方法,掌握怎么学,坚持问题导向,坚持以上率下,提升工作水平,养成学习习惯,确保学习教育取得实效。

汪德法强调,区党工委委员要充分发挥“关键少数”作用,抓紧进入学习状态,带头学习思考,带头调查研究,以上率下作出示范各级各部门要结合自身实际和岗位职责带着问题深学细悟、交流研讨,有针对性地制定学习计划,拿出新思路、研究新办法、探索新路子;要把学习的成果体现到工作中,结合学习贯彻市委十二届八次全会精神,推进项目落地,强化平台思维,加快人口聚集,狠抓执行力建设,推动工作不断改进提升。

易泽新在主持会议时要求,全体学员要带着信仰信念学,让习近平新时代中国特色社会主义思想更加入脑入心;要带着实际问题学,拿出推动高质量发展的管用招数;要带着责任使命学,扑下身子干事创业。

区党工委委员,萌山水库管理处县处级党员领导干部,两镇党委书记、镇长,区直各部门主要负责同志,组织关系在我区的垂直管理部门主要负责同志以及县处级非中共党员干部参加开班式。


开班式结束后,根据读书班学习安排,进行了分组集中学习。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统