当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

【不忘初心 牢记使命】我区举办朱彦夫同志先进事迹报告会

发布日期:2019-09-25 17:00:03浏览次数:字体:[ ]


9月25日上午,区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班邀请市委讲师团于涛教授来我区作朱彦夫同志先进事迹报告会。区党工委副书记易泽新主持报告会,区党工委委员参加报告会,市委第四巡回指导组成员邢杰到会指导。

于涛围绕着朱彦夫事迹集中宣传基本情况、朱彦夫事迹、朱彦夫精神内涵等三个方面,讲述了朱彦夫同志的先进事迹。朱彦夫同志的先进事迹和英雄精神,体现了一名共产党员不忘初心、牢记使命的坚定信念和崇高追求,体现了一名基层党员干部不畏艰难、勇于担当的高尚品格,体现了一名伤残军人奋力拼搏、敢于胜利的斗争精神,值得我们大力学习和弘扬。

易泽新在主持报告会时要求,全区广大党员干部要按照《中共淄博市委关于开展向“人民楷模”朱彦夫同志学习活动的决定》要求,全面对标、身体力行,切实以朱彦夫同志为榜样提振精气神、焕发更大干劲。要学习他不忘初心、坚定信念的崇高追求,学习他牢记使命、一心为民的高尚情怀,学习他敢于担当、勇争一流的顽强斗志,学习他不畏艰难、不懈奋斗的斗争精神,学习他淡泊名利、无私奉献的宝贵品质,把心思全部放在奉献上,把劲头全部放在实干上,为推动我区高质量贡献更大力量。

下午,主题教育读书班集体观看了电影《焦裕禄》。

两镇、区直各部门、组织关系在我区的垂直管理部门、萌山水库管理处副科级以上干部参加报告会并集体观影。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统