当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

【不忘初心 牢记使命】我区萌水镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”文艺晚会

发布日期:2019-09-28 09:22:24浏览次数:字体:[ ]




9月27日晚,萌水镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”文艺晚会在萌水中学举行。区领导易泽新、尹斌、王孝东参加活动。

晚会主题紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持广泛参与、体现特色的原则,讴歌党的丰功伟绩和新中国发展的伟大成就,赞美萌水镇经济社会发展成果,展现欢庆“祖国母亲”生日的热情和氛围。

晚会在歌曲《今天是你的生日,妈妈》中拉开帷幕,分为党建篇、经济发展篇、民生篇,包括舞蹈、歌伴舞、武术、戏曲联唱、情景剧等多种形式。晚会所有节目全部由萌水镇干部群众自编自导自演,展示了萌水镇近年来的发展变化,丰富了群众文化生活,展示了广大群众健康向上的精神风貌,营造了喜庆、祥和、文明的节日气氛。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间举办这场文艺晚会,意在激励广大党员、干部、群众在工作实践中“勇当先锋,争做表率”,为推进文昌湖区高质量发展贡献力量。晚会吸引了周边村、社区的数千名群众前来观看。 



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统