当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

【不忘初心 牢记使命】全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式举行

发布日期:2019-09-28 17:23:30浏览次数:字体:[ ]


9月28日下午,文昌湖省级旅游度假区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式举行。区党工委书记、管委会主任汪德法主持结业式并讲话,区领导易泽新、尹斌、王孝东、边立群、陈志林、陈辉,萌水镇、商家镇党委书记和部分区直部门主要负责同志共15人交流发言,市委第四巡回指导组成员邢杰到会指导。

汪德法谈了学习收获,对开展好主题教育活动提出要求。他指出,通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的集中学习,学出了忠诚,学出了信心,学出了担当,学出了本领,读书班的结业,不是学习的结束,全区广大党员干部要在更高起点上,更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持原原本本学、及时跟进学、联系实际学、带着问题学,确保习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

汪德法要求,要提高政治站位,将主题教育推向深入,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,持续推进基层党组织建设,进一步密切同人民群众的血肉联系,加快推进文昌湖高质量发展,成为淄博经济发展新的增长极。要深入调研摸实情,使工作更有针对性,按照市委提出的“五个转变”总要求,区党工委委员带头深入基层、深入一线,找准问题,摸准实情,广泛听取群众意见。要刀刃向内,检视自己找差距,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、对照党章党规、对照先进典型,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准差距,查摆问题。要从严从实抓整改,以“不到长城非好汉”的担当和“不破楼兰终不还”的决心,列出问题清单,逐条抓好整改,紧盯十项专项整治任务,逐个制定具体整改方案,带着斗争精神解决问题。要做好结合文章,将习近平新时代中国特色社会主义思想与文昌湖发展实际相结合,围绕年度考核指标完成情况、提高村级集体经济收入、营商环境综合评价、谋划明年工作和十四五规划等重点事项,查缺补漏,尽快安排,将各项工作任务落地落实。

萌山水库管理处县处级党员领导干部,两镇党委书记、镇长,区直各部门主要负责同志,组织关系在我区的垂直管理部门主要负责同志以及县处级非中共党员干部参加结业式。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统