当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区组织党员干部参加全市烈士公祭仪式

发布日期:2019-09-30 14:34:55浏览次数:字体:[ ]





9月30日是国家法定的烈士纪念日。我区组织党员干部到市烈士陵园参加全市烈士公祭仪式。区领导汪德法、易泽新、尹斌、王孝东、边立群、陈志林、陈辉参加仪式。

上午9时,向人民英雄敬献花篮仪式正式开始。礼兵就位,现场奏唱中华人民共和国国歌。随后,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇牺牲的烈士默哀。默哀毕,佩戴红领巾的少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达对祖国的热爱、对烈士的崇敬及努力做共产主义接班人的坚定信念。在市领导向烈士纪念碑敬献花篮后,参加向人民英雄敬献花篮仪式的同志排着整齐的队列,依次登上纪念碑基座,瞻仰烈士纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统