当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区2019年中小学生田径运动会在范阳中学开幕

发布日期:2019-09-30 09:12:53浏览次数:字体:[ ]

天高云淡,秋风习习。9月29日,淄博文昌湖省级旅游度假区2019年中小学生田径运动会在范阳中学田径运动场开幕。文昌湖区党工委副书记易泽新出席开幕式。文昌湖区教体办主任唐厚清及区教体办有关负责同志参加开幕式。来自全区5所中小学的领导、带队老师、裁判员、运动员欢聚一起,以体育比赛为平台,尽情感受体育魅力,分享运动快乐,全面展示各中小学校阳光体育活动的成果。区教体办副主任刘长海主持开幕仪式。

上午8:30,运动会入场式准时开始。国旗方队、锣鼓方队、彩旗方队、裁判员方队、各校运动员方队依次通过主席台。他们步伐矫健,口号响亮,精神饱满,展现了蓬勃向上、团结进取、奋发向上的精神风貌。接着,全体起立,奏唱国歌。教体办主任唐厚清致开幕词。萌山小学教师郝梦茹、范阳小学学生刘坤旭分别代表裁判员和运动员宣誓。


    
    


易泽新副书记宣布区中小学生田径运动会开幕。

仪式现场彩旗飘飘,气氛热烈。雄壮而激动人心的开幕仪式点燃了运动健儿们高昂的激情。

开幕式后,运动会田径项目正式开赛。运动健儿们挥洒汗水、奋勇争先,精彩激烈的比赛让整个赛场火热沸腾。

在接下来为期一天半的运动会中,来自全区各中小学的161名运动员将在田赛、竞赛两个大项,跑步、跳远、跳高、铅球、垒球等多个小项展开激烈角逐。他们将秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平,为班级增光,为学校添彩。




此次运动会,范阳中学派出了一支朝气蓬勃,奋发向上的运动员队伍,参加多个项目的竞技。相信他们一定能够在运动会期间展示范中学子良好精神风貌,赛出水平,赛出成绩。

范阳中学作为本届运动会的承办单位,充分体现了上级领导、各兄弟学校对范阳中学的信任和支持。当好东道主、办好运动会,已经成为全体范中师生的共同心愿和自觉行动。范阳中学也将继续全力以赴,为比赛创造良好条件,为各校嘉宾提供周到热情服务。我们有理由相信,范阳中学一定能将此次运动会办成“团结、奋进、文明、进取”的盛会,为文昌湖区教育体育的发展作出自己的贡献。

本次运动会的举行,将进一步增强我区我校学生体质,丰富校园文化生活,更好地体现“我运动,我健康,我快乐”的宗旨,培养和增强学生的团结合作精神和集体荣誉感。

本次运动会,赛场内外充满了蓬勃向上的朝气和顽强拼搏的体育精神,孩子们特有的活力与魅力展示出文昌湖区教育体育事业的勃勃生机和风采,为全区教育体育事业的科学发展谱写了崭新的篇章。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统