当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区庆祝第35个教师节座谈会

发布日期:2019-09-09 16:13:18浏览次数:字体:[ ]

为大力弘扬广大教育工作者爱岗敬业和勇创一流的精神,增强教育工作者立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,营造全社会尊师重教的氛围,在第35个教师节来临之际,2019年9月9日上午,文昌湖区党工委、管委会隆重举行庆祝第35个教师节座谈会。文昌湖区党工委委员陈辉委员出席座谈会并讲话。全区中小学书记校长、两镇中心幼儿园园长及优秀教师代表共37人参加了座谈会。



座谈会上,陈辉委员代表区党工委、管委会向全区广大教师们送上亲切的问候和节日的祝福。陈委员指出,人民教师是无上光荣的职业,承担着“十年树木,百年树人”的重大责任。一直以来,广大教职工和一线教师在工作岗位上辛勤耕耘,奉献青春和才华,为全区教育事业作出了突出贡献。他对全区中考成绩新突破和多措并兴办人民满意的文昌湖大教育理念予以高度评价。他衷心的希望广大教师:不忘初心,牢记使命,立德育人,为人师表,锐意进取,勇于创新;以崭新的精神风貌和奋发有为的工作热情,积极投身教育改革洪流,努力把学生培养成适应时代要求、品学兼优的新型人才,为振兴文昌湖教育事业做出更大的贡献!座谈会由教体办副主任刘长海主持;区教体办副主任王爱军宣读了表彰决定,区教体办主任唐厚清总结了过去一学年的教育工作情况,全区6名优秀教师代表作了精彩发言。


文昌湖区全体教职工将借此次座谈会东风,“不忘初心、牢记使命”,攻坚克难、开拓进取、百尺竿头更进一步,推动我区教育工作实现跨越式发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统