当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

不忘初心续新篇 医养结合加速跑

发布日期:2020-01-10 16:38:14浏览次数:字体:[ ]

他山之石,可以攻玉。110日上午,带着学习先进、开阔视野的强烈愿望,带着事争一流、唯旗是夺,加快发展的紧迫感和责任感,区党工委委员陈辉、区地事局局长谭明文带领萌水镇分管同志、两镇卫生院班子成员、区社保中心医保科负责同志到淄博市博山区源泉中心卫生院进行医养结合工作参观学习,党的十九大代表、源泉中心卫生院亓庆良院长陪同参观。

    淄博市源泉中心卫生院经过多年发展,在医院管理、重点科室建设及“防、医、康、养”思维一体的新型办院模式等方面取得了显著成效。参观学习期间,陈辉和谭明文同志带领大家边参观边交流,从医院管理到人才培养,从专科特色到康复科建设,从医院文化到人文关怀,从整体规模到中医特色发挥,带着问题看、带着问题学。通过参观先进,进一步解放了思想,提高了医养结合工作认识,有利于逐步提升我区萌水镇中心卫生院和敬老院医康养共同体项目定位和管理水平。

   通过参观学习,大家表示这次交流获益匪浅。下一步将找差距、学优点、改短板,汲取源泉中心卫生院先进管理理念和做法,进一步加快我区老年人医康养护服务水平,促进卫生院特色专科建设步伐,全面提升卫生院核心竞争力,促进老龄、医养结合工作健康、快速、全面发展。




 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统